在服务乐动体育软件app公司,我们的工程团队致力于处于设施维护和运营策略的最前沿。我们大量投资于软件,流程和人员,以确保我们为每个客户提供自定义服务交付模型。我们的团队利用最新软件来计划,记录和保护客户资产和培训员工。我们还每月发布有关员工绩效,设备和公用事业的报告。我们以计划的核心避免计划的核心,以主动的方式建立预防性维护计划。

我们的方法

乐动体育软件app服务公司的非破坏性测试方法模仿设备的操作条件,并根据收集的数据安排维护。此过程导致增加:

屏幕截图2019-03-07,下午1.45.18

实施预防性维护策略消除了在“跑到失败”模型中经历的许多计划外的维护支出。根据历史数据,有效的预防/预测维护计划产生的初始节省属于以下领域:

  1. 消除由设备或系统故障引起的计划外停机时间
  2. 改善人力利用率
  3. 增加正常运行时间
  4. 设备的使用寿命增加了33%

预防性维护是我们为每个客户开发的自定义服务交付模型的关键。有关我们定制的预防性维护计划的更多信息,访问我们的网站